Archivo Noticias 2023

Zalgiris Kaunas : Interés por Keith Langford (BC Khimki).(26/09/11). BC Khimki : Fichaje de Austin Daye (Detroit Pistons).(26/09/11). La franquicia de la bahía de San Francisco y los Detroit Pistons se encuentran en negociaciones por el alero Sadiqq Bey, que está completando una gran temporada con unas estadísticas notables, además de acumular un 35,7% de acierto en triples en lo que llevamos de campaña. Hugo Rodríguez lideró a las huestes locales con una calidad espectacular, Francisco De Peralta dirigía las operaciones desde el puesto de base y Miguel Méndez se partía la cara en el rebote. El Barça aprovechó la aparición de Juan Carlos Navarro, que hasta el momento estaba negado de cara al aro (2 puntos), para ser el artifice de la remontada y del decisivo parcial de 10-0. El encuentro comenzó con un 6-0 de parcial para el Barça llegando a alcanzar una renta de nueve puntos (13-4; 15-6) aprovechando el desacierto anotador merengue. Lagun Aro GBC : Fichaje de Andrew Betts (Budivelnyk Kiev).(28/09/11). Lagun Aro GBC : Intervención quirúrgica a Yaroslav Korolev por una lesión osteocondrial en su rodilla derecha.(30/09/11). Lietuvos Rytas : Fichaje de Sherron Collins (Charlotte Bobcats) ante la baja de seis meses por lesión de Khalid El-Amin.(20/03/11).

GijonBasket : El encuentro, sin estadísticas oficiales, disputado el pasado sábado por el Oviedo Baloncesto en Arteixo ante el Basquet Coruña se saldó con victoria gallega (63-57). El Oviedo Baloncesto no contó con el concurso de Howard Brown que sufre una pequeña lumbalgia ni Manu Parada por un asunto académico. El Real Madrid no supo rematar la victoria desaprovechando los errores del Barça. La producción anotadora del Real Madrid recayó en la tripleta formada por Pocius (14 puntos); Carroll (14 puntos) y Llull (12 puntos). Triple de Carroll (46-53) y un tiro libre anotado por Carlos Suárez dió al Real madrid su máxima ventaja del encuentro (8 puntos; 46-54). El acierto de Carroll en la recta final del tercer cuarto permitió a su equipo irse al término del mismo con una ventaja de seis puntos (52-58). El último cuarto comenzó con cuatro puntos consecutivos de Juan Carlos Navarro (56-58) para convertirse en la referencia en ataque blaugrana. Pivot polaca, jugadora más alta de la historia del baloncesto femenino con 2.17 m. Actualmente ocupaba el cargo de entrenadora de Northside Wizards (Australia). Camisetas para la historia. Durante décadas, este diseño clásico estuvo destacado en las pantalonetas de los uniformes de los Mavericks, siendo el mejor las camisetas alternativas verdes con una fuente estilo Salvaje Oeste al frente.

En este tercer cuarto destacó el acierto anotador de Alan Anderson con ocho puntos. Pirgit Püü, ex base de ADBA la pasada temporada, camiseta denver nuggets juancho fue la protagonista de los compases iniciales del encuentro al anotar los primeros nuevos puntos del Pabellón Ourense. Real Madrid : Baja de Dani Díez para dos meses por una rotura del ligamento del pie.(26/09/11). Nuevo parcial para el Real Madrid de 0-5 para llegar al intermedio con ventaja blaugrana de sólo dos puntos (35-33). En el inicio del tercer cuarto, un triple de Carlos Suárez, situó al Real Madrid por primera vez por delante en el tanteador (37-38). El F.C. El Real Madrid desaprovechó cuatro jugadas de ataque para ampliar la renta de cinco puntos. Un triple de Velickovic (17-13) acercó al Real Madrid pero el Barça volvió a dar un tirón con un parcial de 4-0 para cerrar el primer cuarto con una ventaja de ocho puntos (21-13) destacando la recta final de Judson Wallace. El juego interior culé marcaba las diferencias en este primer cuarto anotando 15 de los 21 puntos. Primer cuarto dominado por Georgia (15-25) para Eslovenia devolver identico parcial en el segundo firmando tablas al intermedio (40-40). La igualdad continuó en el tercer cuarto que finalizó con ventaja de un punto para Eslovenia (59-58). El último cuarto se decantó de lado esloveno por su acierto exterior (42%-T3) aunque Georgia tuvo un mejor porcentaje (43%-T3) y dominó claramente el apartado reboteador (29-38). Lakovic (22 puntos) y Ozbolt (21 puntos) lideraron la anotación eslovena que contó con cinco componentes superando la decena de puntos.

Reacción del Real Madrid, mejorando en defensa, camiseta denver nuggets juancho para lograr un parcial de 0-7 dejando el tanteador en 33-28. Navarro anotó sus primeros puntos del encuentro (35-28) a falta de 01:40 para la conclusión del segundo cuarto con la transformación de dos tiros libres. Se van al parón del All Star con derrota y polémica en los medios. Plasencia Extremadura : Fichaje de Clayton Longmire (Belfast Star).(26/09/11). Bennet Cantú : Interés por Giorgi Shermadini (Olimpia Ljubljana).(26/09/11). Boris Diaw es el presidente del conjunto francés en el que también milita su hermano Martin.(26/09/11). Una nueva falta rápida llevaba a Álex Martínez a la línea de personal, pero tan sólo conseguía anotar un tiro libre: 70-69. Marín disponía de la posesión que podía resultar decisiva y así fue tras una gran asistencia del irlandés Jonathan Schmidt a Álvar Vázquez que ponía el definitivo 70-71 a tres décimas para el final del partido. El ADBA supo administrar la renta en los minutos finales para terminar imponiéndose (89-78) en un partido donde sobresalió Catherine Scanlon (28 puntos; 6/9-T3) secundada por Crista Ricketts (21 puntos; 10 rebotes) que firmando dobles figuras fue la jugadora más valorada del partido. Una jugada de Mirza Begic sobre N’Dong situó al Real Madrid con una ventaja de cinco puntos (60-65) a seis minutos para la conclusión del partido.