Archivo Noticias 2023

Borja Comenge, técnico blaugrana, camiseta denver nuggets 2019 se vió obligado a solicitar un tiempo muerto a falta de 06:06 para cortar la escapada local. El Real Madrid comenzó la remontada con un primer parcial de 9-2 pasando de 18-25 a 27-27 que obligó a Pedro Martínez, técnico insular, a solicitar tiempo muerto. El Barça aprovechó la aparición de Juan Carlos Navarro, que hasta el momento estaba negado de cara al aro (2 puntos), para ser el artifice de la remontada y del decisivo parcial de 10-0. El encuentro comenzó con un 6-0 de parcial para el Barça llegando a alcanzar una renta de nueve puntos (13-4; 15-6) aprovechando el desacierto anotador merengue. Grecia sólo conseguía anotar por medio de Koufos (49-47) que anotó los cuatro primeros puntos de su equipo en cerca de cuatro minutos de juego. La reacción del Barça B vino marcada por el acierto exterior con la transformación de cinco triples (Iván Garcia-2; Josep Pérez-2; Lluis Costa-1) cuando en los treinta primeros minutos de partido sólo habían sido capaces de anotar el mismo número de triples que los logrados en apenas cuatro minutos de juego. Golpe del Oviedo Baloncesto, endosando un parcial de 10-0, pasando de 51-51 a 61-51 en una de las mejores fases de juego del conjunto de Alfredo Riera con lo que se llegó a la conclusión del tercer cuarto.

Con 4-4, el Barça B logró un parcial de 0-7, para distanciarse en seis puntos (6-12). Triple de David Ortega (9-12), referencia en ataque local, camiseta denver nuggets 2019 contrarrestado por otro lanzamiento exterior por parte de Iván Garcia (9-15). El conjunto blaugrana tomó el mado del partido con el dominio interior por parte de Papa Mbaye. Lluis Costa logró recuperar el balón siendo parado por David Ortega que fue penalizado con una falta antideportiva para dejar el encuentro en el aire a pesar de la ventaja de cuatro puntos. Costa anotó los dos tiros libres (81-79) a falta de 24 segundos y con posesión de balón blaugrana. El quinto triple blaugrana de esta serie anotado por Iván Garcia igualó el tanteador (77-77) a falta de 01:35. Una gran jugada de David Ortega la culminó en canasta ante Papa Mbaye (79-77) y capturó el rebote en la jugada de ataque del Barça B fallada por Josep Pérez. Nowitzki anotó los últimos doce puntos de su equipo mientras que Wade anotó siete puntos y la canasta de la victoria fue de Chris Bosh siendo determinante en este último cuarto al anotar siete puntos. A falta de 48 segundos canasta de Iván Matemalas (81-77). Espectacular tapón de Howard Brown sobre Papa Mbaye.

Una bandeja de Arslan colocó a Turquia a sólo un punto (68-67) a falta de 35 segundos. Iván Garcia se jugó un triple a falta de trece segundos errando el lanzamiento e Iván Matemalas certificó la victoria del Oviedo Baloncesto anotando dos tiros libres (83-79). David Ortega firmó su mejor actuación de lo que llevamos de temporada (30 puntos; 9 rebotes) apoyado por Howard Brown (15 puntos) y Bryan LeDuc (13 puntos; 8 rebotes) Por el Barça B su referencia fue Iván Garcia (20 puntos) junto a Josep Pérez (14 puntos); Papa Mbaye (13 puntos) y Alexandr Zhigulin (12 puntos).(21/12/11). Pero el Oviedo Baloncesto no supo rematar la victoria. El último cuarto continuó con el dominio del Oviedo Baloncesto llegando a alcanzar la máxima ventaja local del partido (12 puntos; 72-60) en una fase donde logró un parcial de 5-0 destacando el acierto en ataque por parte de David Ortega. Dos triples consecutivos del Caja Rural Valbusenda anotados por Berta Chumillas y Lidia Gesteira aumentaban la diferencia hasta alcanzar la máxima del partido (16 puntos; 64-48). A falta de tres minutos para la conclusión del encuentro, Catherine Scanlon anotó sus primeros puntos con la transformación de un triple (64-51). El Caja Rural Valbusenda certificó el histórico ascenso a Liga Femenina imponiéndose por doce puntos (65-53). Lidia Gesteira con 18 puntos fue la máxima anotadora del encuentro, liderando al Caja Rural Valbusenda que contó con el apoyo de Aja Parham (11 puntos); Yaneth Arias (11 puntos) y Aitana Cuevas (10 puntos).

El segundo cuarto comenzó con cuatro puntos consecutivos del Barça B por parte de Alexandr Zhigulin y Carles Marzo (24-33) para lograr la máxima ventaja visitante del partido. El encuentro comenzó con la transformación de dos tiros libres (2-0) por parte de David Ortega que al final fue la gran estrella del partido. Primera igualada en el tanteador para España (25-25) con dos tiros libres anotados por Pau Gasol. Chicago Bulls : Interés por Pau Gasol (Los Angeles Lakers) ofreciendo a cambio a Kyle Korver y Carlos Boozer.(22/12/11). Los Suns necesitan alguien que cubra el hueco que Jae Crowder ha dejado como tirador, mientras que los Clippers, si bien sí cuentan con más jugadores de ese perfil, camiseta denver nuggets podrían usar a varios de ellos como moneda de cambio para hacerse con un necesario hombre alto y agradecerían entonces que Eric llegase para mantener su amplia rotación. El mismo que decidió apartar de sus filas a su hijo mediano, Juancho, que con 14 años se llevó su primera decepción en el universo baloncestístico. ¿A los 30 años? Tras cuatro años en Denver, Hernangómez acabará contrato este verano, aunque tiene la opción de firmar una oferta cualificada de un año. Los Wolves tendrán la opción de extenderle el contrato por un salario algo más elevado del que está cobrando -de 3,3 a 4,6 millones de dólares-, aunque la fórmula da mucha libertad de elección al jugador, que podrá negociar su futuro con cualquier equipo de la liga.