Archivo Noticias 2023

Memphis Grizzlies : Fichaje de Jeremy Pargo, actualmente sin equipo, trás militar la pasada temporada en las filas del Maccabi Tel Aviv. Houston Rockets : Interés por Marc Gasol (Memphis Grizzlies).(12/12/11). Su llegada a los Grizzlies será para las próximas dos temporadas.(11/12/11). La racha local vino acompañada por un tapón de Mamadou Diarra sobre Marcos Casado pero el base vasco anotó cuatro puntos en las dos acciones siguientes (29-24). Un triple de Howard Brown volvió a poner las cosas en su sitio para el Oviedo Baloncesto y en las postrimerias del descanso emergió la figura de Álex González anotando cuatro puntos para llegar al intermedio con ventaja local de nueve puntos (36-27). El tercer cuarto comenzó con dos triples consecutivos del LAN Mobel ISB por parte de Alfredo Ott y Xabier Osa (36-33) cortando la racha de la primera mitad donde el conjunto vasco no anotó ningún triple (0/8-T3). En esta fase del encuentro destacó Hector Macia con dos ganchos sucesivos ante la defensa de Atoyebi.

Rubén Suárez fue el único jugador del Oviedo Baloncesto que se quedó sin estrenar su casillero de puntos en un e quipo donde cuatro de sus componentes anotaron superaron la decena de puntos (Matemalas; David Ortega; Howard Brown; Álex González). El Oviedo Baloncesto continuó al frente del encuentro (57-45) pero el LAN Mobel ISB dió el último coletazo con un parcial de 0-7 recortando la distancia a cinco puntos (57-52). para concluir el tercer cuarto con 59-52. Mamadou Diarra, fue el protagonista, en el inicio del último cuarto estrenando su casillero de puntos para anotar los cinco primeros puntos del Oviedo Baloncesto (64-54). El conjunto carbayón supo administrar la ventaja lograda para imponerse 78-66. Alfredo Ott con 18 puntos fue el máximo anotador del encuentro. Oviedo Club Baloncesto – LAN Mobel ISB (78-66) : Brillante victoria del Oviedo Baloncesto para imponerse al LAN Mobel ISB en un encuentro que salvo en los cinco primeros minutos de juego dominó el resto del partido. La victoria bulgara se fraguó gracias al acierto de Earl Rowland (22 puntos), base estadounidense nacionalizado bulgaro que la próxima temporada militará en Unicaja, y Filip Videnov (17 puntos).

La recta final del tercer cuarto se resolvió desde la línea de tiros libres dejando al Arranz Jopisa Burgos con una ventaja de cuatro puntos (36-32). Un fulgurante inicio del último cuarto para el conjunto burgalés con un parcial de 11-0 marcó el inicio de la victoria para el Arranz Jopisa Burgos gracias al acierto exterior de Noleia Otero y Celia Menendez apoyadas por el juego interior de Ziomara Morrison. Olasumbo Atoyebi fue el protagonista de los primeros minutos de partido anotando siete puntos que permitieron al LAN Mobel ISB alcanzar una máxima ventaja de cinco puntos (6-11; 8-13). Una canasta de David Ortega a aro pasado junto a un triple de Bryan LeDuc igualó el tanteador (13-13). Otros tres puntos consecutivos de Atojebi situaron al conjunto vasco con una renta de tres puntos (13-16). La última ventaja del LAN Mobel ISB fue con la transformación de un tiro libre por parte de Alfredo Ott (15-17). El Oviedo Baloncesto tomó el mando del partido por medio de un parcial de 6-0 llegando a la finalización del primer cuarto con una renta de cuatro puntos (21-17). David Ortega con cuatro puntos destacó en esta recta final del cuarto. En este primer cuarto destacaron David Ortega y Olasumbo Atoyebi ambos con diez puntos.

Duane James situó el 66-69 y una pérdida de Ed Cage fue aprovechada por Tony Tate para colocar al cuadro asturiano con una ventaja de cuatro puntos (66-71). Cuatro puntos consecutivos de Edu Riu (72-72) igualaron el encuentro a falta de 01:23. El encuentro entró en el último minuto y Tate no pudo anotar. Letonia llegó a disponer de una máxima renta de ocho puntos (20-28). Francia llegó a estar con una desventaja de seis puntos (35-41) pero logró remontar gracias a un parcial de 13-0 situando el electrónico en 48-41 no abandonando el liderazgo en el tanteador hasta la finalización del choque. Bridges, camiseta denver nuggets city edition aunque quizás se precipitan ante una liga que ha hecho la vista gorda en el pasado. Barcelona a la Final ACB por la vía rápida (3-0) trás superar en el tercer encuentro de la serie al vigente campeón de liga en un encuentro dominado por el cuadro blaugrana y en el que sólo en dos momentos el cuadro baskonista estuvo por delante en el electrónico (14-12; 16-14). El encuentro arrancó con un parcial de 0-5 para el Barça pero cinco puntos consecutivos de Teletovic igualaron el tanteador.

Si usted adoraba este artículo y también le gustaría recibir más información sobre camiseta denver nuggets juancho por favor visite nuestro propio sitio.