¿Qué fue De los Compañeros Y los Jefes De Michael Jordan en los Chicago Bulls?

INSTAGRAM: SARRAMPHOTOGRAPHY EuroBasket 2011 : Eslovenia – Lituania (77-80). Clasificación de Lituania para disputar el PreOlímpico mientras que Eslovenia se despidió de su participación en los Juegos Olímpicos Londres 2012. Igualado final resuelto para Lituania gracias a un triple de Kalnietis. Lituania : Baja de Marijonas Petravicius para lo que resta de EuroBasket debido a una microembolia.(04/09/11). Sacramento Kings : Baja de Hassan Whiteside por lo que resta de temporada al sufrir la rotura parcial del ligamento interno de su rodilla izquierda.(07/03/11). Meridiano Alicante : Baja de Tremmell Darden entre 7-10 días por una pequeña rotura en el abductor medio del muslo derecho.(16/09/11). CajaSol Banca Civica : Baja de Joan Sastre para tres semanas por una protusión discal en la espalda.(16/09/11). Rivers (Canadian Solar Bolonia).(16/09/11). Kirilenko lideró a Rusia con 21 puntos y sólo le pudo acompañar Mozgov (12 puntos).(16/09/11). Una espectacular canasta de Bykov, en caida ante la defensa de Samardzinski, colocó dos puntos arriba a Rusia (68-70) antes de la fatídica jugada de Damjan Stojanovski. Calebb (8 puntos); Ilievski (8 puntos) y Antic (6 puntos) permitió al conjunto balcánico irse al descanso con una ventaja de un punto (44-45) trás una última canasta de Ilievski a aro pasado por línea de fondo ante la presencia de Ibaka.

El encuentro comenzó con cuatro puntos consecutivos de Teodosic (0-4). La respuesta de Rusia fue inmediata con un parcial de 8-0. Teodosic anotó los siete primeros puntos de Serbia (8-7). El primer cuarto finalizó con ventaja para Rusia de cuatro puntos (16-12) en un primer cuarto donde destacaron Mozgov (8 puntos) y Teodosic (7 puntos). Teodosic con 20 puntos fue el máximo anotador del encuentro y junto a Krstic (13 puntos) los principales anotadores de Serbia.(15/09/11). Calebb (22 puntos); Ilievski (16 puntos) y Pero Antic (13 puntos). A falta de 04:11, Vlado Ilievski igualó el tanteador por última vez (58-58), puesto que cinco puntos consecutivos de Juan Carlos Navarro con triple incluido (65-58), marcarían el despegue definitivo de España. Un triple de Khryapa a falta de 03:32 para el término del tercer cuarto igualó el tanteador por última vez (45-45). Un parcial de 8-0 para Francia supuso el despegue galo llegando a la finalización del periodo con una ventaja de ocho puntos (55-47). Importante aportación de Ali Traore saliendo desde el banquillo en los primeros minutos del último cuarto.

Macedonia realizó un gran encuentro incrementando su anotación con respecto a su media antes del partido (69.2 ppp). El triángulo de Macedonia formado por Mc. El partido se cerró con cuatro tiros libres anotados respectivamente por De Colo y Noah para dejar la victoria en 64-56. El triángulo galo formado por Tony Parker (18 puntos); Nando de Colo (16 puntos) y Nicolas Batum (15 puntos) decisivo en la victoria al representar el 76% del total de puntos anotados por Francia. EuroBasket 2011 – Cuartos de Final : Francia – Grecia (64-56). Francia a semifinales después de ganar a Grecia (64-56) en un partido que dominó el conjunto heleno durante los tres primeros cuartos. EuroBasket 2011 – Semifinales : España – Macedonia (92-80). España a la Final del EuroBasket logrando el pase para los Juegos Olímpicos Londrés 2012. Gran partido de Macedonia que plantó cara a España llegando a igualar el tanteador (58-58) a falta de cuatro minutos para la finalización del tercer cuarto. Macedonia destacaba con su elevado acierto en los lanzamientos de dos puntos (70%) mientras que los porcentajes desde el perímetro eran similares para ambos equipos (España-31%; Macedonia-33%) y el rebote tenía color español (23-15). Los siete primeros minutos del tercer cuarto fueron de constantes intercambios de canastas por parte de ambos equipos.

Protagonismo para Serge Ibaka en los compases iniciales del último cuarto anotando cuatro puntos (75-64). Un tiro libre anotado por Pau Gasol dió a España su máxima ventaja del encuentro (76-64) que sería la misma con la que finalizó el choque (92-80). Juan Carlos Navarro, M.V.P. Un corte en la nariz de Joakim Noah en los compases inciales del tercer cuarto provocaron que el pivot francés se fuera al banco reemplazado por Ali Traore que se convirtió en la principal referencia anotadora gala con seis puntos. Kirilenko con 18 puntos fue el refrente para Rusia seguido por Vorontsevich; Mozgov y Monya que cada uno anotó diez puntos.(18/09/11). España amplió la renta hasta los diez puntos (28-18) en el inicio del segundo cuarto. El encuentro comenzó con una fulgurante salida por parte de Grecia logrando un parcial de 0-7. Los primeros puntos de Francia fueron anotados por Tony Parker (2-7) cuando ya habían transcurrido dos minutos y medio de juego. Francia dió la vuelta al partido con Tony Parker. A falta de cuatro minutos Francia disponía de una renta de seis puntos (56-50). Bourousis logró acercar a Grecia a tres puntos (56-53) a falta de 02:22. Los fallos desde la línea de tiros libres jugaban en contra de Grecia.

Si usted adoraba este artículo y también le gustaría recibir más información sobre denver nuggets camiseta retro por favor visite nuestro propio sitio.