Archivo Noticias 2023

Camiseta NBA Swingman Carmelo Anthony Denver Nuggets Se había hecho a sí mismo de la manera más estadounidense posible, desde las catacumbas. España se impondrá con facilidad ante un rival muy mermado por las ausencias (Marcin Gortat; Maciej Lampe; David Logan; Michal Ignierski) que contará con la referencia de Thomas Kelati, buen conocedor de la ACB trás su paso por Unicaja y Power Electronics Valencia. Nuevo despegue de España con un parcial de 11-0 alcanzando una ventaja de diecisiete puntos pasando de 28-22 a 39-22. Serbia maquilló el resultado con un parcial de 4-10 para llegar al intermedio con ventaja de España (43-32). Una canasta de Macvan inauguró el tercer cuarto (43-34) para dar comienzo a la exhibición de España. Francia tomó el mando del partido con el 4-5 llegando a alcanzar una máxima ventaja de catorce puntos al intermedio (28-34). El dominio galo se prolongó hasta la recta final del tercer cuarto (34-41). Remontada de Lituania, llevada en volandas por su afición, logrando un parcial de 10-0 para darle la vuelta al partido (44-41) y finalizar el tercer cuarto con ventaja lituana de tres puntos (46-43). El último cuarto arrancó con una canasta de Ksystof Lavrinovic para dar a Lituania su máxima renta del partido (5 puntos; 48-43). Nando de Colo tomó el mando de las operaciones para Francia mostrándose intratable en la faceta anotadora.

Neon sign in Denver. Una de las jugadas más espectaculares del partido la protagonizó Pau Gasol con un «coast to coast» culminado por un mate (66-40). La máxima ventaja de todo el encuentro para España fue de 29 puntos (70-41) a 01:20 para la finalización del tercer cuarto. Otro triple de Celia Menendez (52-37) volvió a colocar la máxima ventaja del partido (15 puntos) para el Arranz Jopisa Burgos. Finalmente Rusia se impuso con la máxima diferencia del encuentro (67-83). Mozgov con 19 puntos lideró a Rusia en anotación acompañado de Shved (15 puntos); Kirilenko (13 puntos) y Khryapa (11 puntos). EuroBasket 2011 – Grupo F – Jornada 1 : Finlandia – Rusia (60-79). Clasificación de Rusia para Cuartos de Final manteniendo su condición de invicta (6 victorias) trás una fácil victoria sobre Finlandia. EuroBasket 2011 – Grupo E – Jornada 2 : Lituania – Francia (67-73). Francia se impuso en un vibrante encuentro a Lituania manteniendo su condición de invicta.

EuroBasket 2011 – Grupo F – Jornada 2 : Grecia – Rusia (67-83). Rusia suma y sigue con una nueva victoria sobre Grecia en un encuentro que se decidió en el tercer cuarto. Rusia empezó a marcar distancias en el tercer cuarto que finalizó con ventaja de ocho puntos (57-65). En el inicio del último cuarto Nick Calathes y Kostas Koufos lograron acercar a Grecia a cinco puntos (64-69). Rusia sentenció la victoria con un contundente parcial de 0-10 que dejaba la diferencia en quince puntos en una fase donde Monia anotó dos triples consecutivos. Dos triples consecutivos por parte de Pau Gasol y José Manuel Calderón marcaron un parcial de 14-0 donde también destacó Juan Carlos Navarro para situar a España con una ventaja de veintitres puntos (57-34). Intercambio de canastas estabilizándose la diferencia. Dominio absoluto de España desde el salto inicial y los cuatro primeros puntos de Pau Gasol (4-0). Primer despegue de España alcanzando los diez puntos de ventaja (15-5) obligando a Dusan Ivkovic a solicitar tiempo muerto. Mayo (18 puntos); Marc Gasol (16 puntos; 7 rebotes) y Tony Allen (10 puntos). La aportación de la tripleta española supuso el 81 % del total de puntos del equipo dirigido por Sergio Scariolo.

Jolly JBS Sibenik : Fichaje de Marko Petrovic (San Francisco Dons), hijo de Alexander Petrovic y sobrino del desaparecido Drazen Petrovic.(11/09/11). En su momento, Curry intentó convencer a Durant para que no abandonase los Warriors pero sin éxito, denver nuggets camiseta retro veremos si esta vez es capaz de convencerle para unirse a San Francisco. Y es que según apunta el periodista Adrian Wojnarowski, camiseta denver nuggets city edition los Phoenix Suns están cerca de llegar a un acuerdo para hacerse con los servicios de Kevin Durant. Phoenix Suns : Interés por la rescisión de contrato a Vince Carter.(22/06/11). Según ha adelantado Eurohoops, el ala-pívot letón se ha decidido por el Zalgiris Kaunas, con el que firmará un contrato de dos años para convertirse en su ‘cuatro’ titular. Reacción de Serbia por medio de un parcial de 0-6 que acercaba al cuadro balcánico a cuatro puntos (15-11). El primer cuarto finalizó con ventaja para España de nueve puntos (23-14), la única preocupación española eran las dos faltas personales cometidas por Pau Gasol.